Préparation de la recette :
- Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).
- Je réalise le Moelleux au bon petit goût Citron alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse la pâte dans un moule bien beurré et fariné et j’enfourne pendant 45 minutes.
- Pendant la cuisson du moelleux, je tranche de fines lamelles de fraises.
- Une fois le moelleux sorti du four et refroidi, je découpe une part que je place à gauche du gâteau pour dessiner la queue du poisson.
- Je réalise ensuite le glaçage à la fraise en mélangeant le sirop de fraises, le blanc d’œuf et le sucre glace, puis je badigeonne immédiatement le gâteau du glaçage.
- Je recouvre ensuite le gâteau des lamelles de fraises pour dessiner les écailles du poisson.
- Je décore de bonbons fraises et d’un rouleau de réglisse pour dessiner l’œil.
Vous êtes pressés ? Réalisez cette recette avec le Moelleux au Citron Prêt à Cuire alsa® !