Gaufres Parfumées Clémentines

Alsa Recette Gauffres parfumés aux clémentines

Préparation de la recette :

  1. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  2. Faites chauffer le lait avec le beurre puis laissez tiédir.
  3. Dans un saladier, mélangez la fleur de maïs avec le sucre et le sucre vanillé puis ajoutez les jaunes d’œufs et le zeste des clémentines.
  4. Versez petit à petit le lait tiède tout en mélangeant doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  5. Salez les blancs d’oeufs, montez-les en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.
  6. Faites chauffer le gaufrier et beurrez-le avec un pinceau de cuisine puis faire cuire les gaufres. Saupoudrez de sucre glace ou de sucre roux juste avant de servir !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.