Gaufres Roses

Préparation de la recette :

  1. Faire fondre le beurre dans le lait et laisser tiédir.
  2. Dans la cuve du robot verser la farine, le sucre, la Levure du boulanger Briochin alsa et les oeufs.
  3. Mélanger rapidement et ajouter le lait/beurre tiède petit à petit.
  4. Quand le mélange est bien homogène, diviser la pâte en 5 parts égales.
  5. Ajouter un peu de jus de betterave dans la pâte en essayant d’obtenir un dégradé de couleur. Garder un bol de pâte non colorée.
  6. Couvrir de papier film et laisser lever à température ambiante 2h.
  7. Préchauffer le gaufrier et cuire les gaufres en commençant par la plus claire et ainsi de suite.

 

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.