Guirlande de Sablés

Guirlande de Sablés - alsa

Préparation de la recette :

  1. Au robot, avec la feuille ou à la main, travailler le beurre avec le sucre et le Sucre Vanillé alsa.
  2. Quand le mélange est homogène, ajouter les jaunes d’oeufs et mélanger.
  3. Incorporer rapidement la farine, si besoin ajouter un peu d’eau.
  4. Sur une feuille de papier cuisson, étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur.
  5. Placer au frais 1 heure minimum.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Découper la pâte avec un emporte pièce sans oublier de faire un trou pour passer la ficelle.
  8. Cuire 10/12 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  9. Laisser totalement refroidir sur une grille.
  10. Préparer le glaçage en mélangeant tous les ingrédients.
  11. Pocher avec une douille très fine.
  12. Décorer les biscuits avec le glaçage et décorer avec le Mix décor selon l’inspiration.
  13. Laisser sécher et passer la ficelle.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.