Préparation de la recette :
- Au robot, avec la feuille ou à la main, travailler le beurre avec le sucre et le Sucre Vanillé alsa.
- Quand le mélange est homogène, ajouter les jaunes d’oeufs et mélanger.
- Incorporer rapidement la farine, si besoin ajouter un peu d’eau.
- Sur une feuille de papier cuisson, étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur.
- Placer au frais 1 heure minimum.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper la pâte avec un emporte pièce sans oublier de faire un trou pour passer la ficelle.
- Cuire 10/12 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Laisser totalement refroidir sur une grille.
- Préparer le glaçage en mélangeant tous les ingrédients.
- Pocher avec une douille très fine.
- Décorer les biscuits avec le glaçage et décorer avec le Mix décor selon l’inspiration.
- Laisser sécher et passer la ficelle.