Gâteau château fort

Alsa Recette Le Château Fort

Préparation de la recette :

PREPARATION  DE LA RECETTE : 

  1. Pour le Gâteau au Chocolat Saveur d’Antan alsa ®, faites préchauffer votre four à 150° C (th 5)  et pour les Cookies aux Pépites de Chocolat alsa ®, faites préchauffer votre four à 180°C (th 6). Pour la préparation, suivez les instructions au dos des packs.

 

ET MAINTENANT, LE MONTAGE DE VOTRE CHATEAU FORT !

  1. Coupez votre Gâteau au Chocolat Saveur d’Antan alsa ® en 4 : une fois dans le sens de la longueur puis dans le sens de la largeur. Vous obtiendrez  4 rectangles de gâteau au chocolat. Placez chaque morceau de manière à former un carré ; ils représenteront les murailles de votre château fort.
  2. A chaque extrémité, empilez 5 cookies qui formeront les 4 tours de votre château fort.
  3. Pour réaliser les remparts de votre château fort, utilisez les bonbons Fraise à placer sur le dessus de vos 4 rectangles de gâteau au chocolat.
  4. Créez un pont levis à l’aide de petits bâtonnets en chocolat.
  5. Décorez de bonbons colorés et dégustez !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.