Gâteau ballon

Préparation de la recette :

PREPARATION DE LA RECETTE : 

  1. Pour le Moelleux Nature alsa®, faites préchauffez votre four à 150° C (th 5). Pour la préparation, suivez les instructions au dos du pack.
  2. Avant de verser votre préparation dans le moule, incorporez 100g de fruits rouges surgelés à votre pâte. Mettez votre gâteau dans le four en suivant les instructions au dos du pack.

 

ET MAINTENANT, LA DECORATION DE VOTRE GÂTEAU ! 

 

  1. Utilisez deux pâtes à sucre de différentes couleurs. Mixez-les avant de les étaler pour obtenir un dégradé de couleurs.
  2. Recouvrez délicatement votre gâteau de pâte à sucre et à l’aide d’un couteau, enlevez l’excédent de pâte.
  3. Avec cet excédent de pâte, réalisez le nœud de votre ballon pour un rendu encore plus réel !
  4. Décorez de fils de bonbons et dégustez !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.