Marbré Pop

Alsa Recette Marbré Pop

Préparation de la recette :

Pour le Moelleux Marbré Alsa®, faites préchauffez votre four à 150° C (th 5) et suivez les instructions au dos du pack. 

 

ET MAINTENANT, LE MONTAGE DE VOTRE MARBRE POP !

  1. Coupez votre Moelleux Marbré Alsa® en 2 pour obtenir deux demi-cercles.  L’un vous servira de base pour y piquer vos cake pop’s.
  2. Utiliser  la deuxième moitié pour réaliser vos cake pop’s. Réalisez de petites boules à base de marbré et de fromage à la crème.
  3. Avec un pic en bois, piquez chacune des boules de Moelleux Marbré Alsa® pour former vos cake pop’s.
  4. Faîtes fondre distinctement du chocolat au lait et du chocolat blanc. Trempez vos cake pop’s dans l’un des deux chocolats puis décorer les avec des vermicelles.
  5. Plantez vos cake pop’s dans la demi-sphère de marbré.

Bonne dégustation !

 

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.