Madeleines fantômes – Halloween

recette Madeleines fantômes - Halloween alsa

Préparation de la recette :

  1. Faire fondre 100g de beurre au micro-ondes.
  2. Dans un plat ajouter 130g de sucre, 3 œufs et 1 sachet de Sucre Vanillé des Isles alsa, puis mélanger.
  3. Ajouter 60g de lait et le beurre fondu.
  4. Verser 200g de farine et 1 sachet de Levure chimique alsa.
  5. Mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène.
  6. Astuce💡: placer la plaque de madeleines au congélateur environ 15 min avant d’enfourner.
  7. Remplir les empreintes d’un moule à madeleine huilé.
  8. Enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes à 200° degrés.
  9. Démouler puis verser le chocolat blanc sur le moule puis replacer le moule dans le four chaud pour faire fondre le chocolat.
  10. Déposer les madeleines puis placer au frais afin de faire durcir la coque.
  11. Démouler et faire les décorations selon votre choix.

 

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.