Préparation de la recette :
- Travailler le beurre avec les sucres à la spatule ou au robot avec la feuille.
- Ajouter la poudre d’amandes et la fleur de sel, bien mélanger et ajouter les œufs 1 à 1.
- Terminer par la farine tamisée.
- Mélanger rapidement et former deux boules légèrement aplaties. Filmer et réserver au réfrigérateur 2h minimum.
- Découper un gabarit dans une feuille cartonnée. Étaler les pâtes sur un plan de travail fariné. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et découper la forme avec un petit
couteau pointu. - Cuire à 170°C 20 minutes environ. Quand le biscuit est bien doré, laisser refroidir sur une grille.
- Préparer la crème. Fouetter la crème très froide avec le mascarpone, quand le mélange commence à monter ajouter les sucres en trois fois.
- Verser la crème dans une poche, avec une douille ronde de 1cm. Disposer un premier biscuit lapin dans un plat de service.
- Pocher la crème en suivant les contours. Ajouter quelques fraises. Déposer par dessus l’autre biscuit. Faire de même avec la crème.
Amusez- vous avec la garniture! 😉