Pancake soufflé

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs, la farine de blé, le sel et la Levure chimique alsa® . Ajoutez le sucre et le Sucre Vanillé alsa®, faites un puits et mettez-y les oeufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène. Incorporez le reste du lait et le beurre fondu.
  2. Battez les blancs en neige dans un autre saladier puis les incorporez délicatement dans la pâte à pancake.
  3. Utilisez du papier sulfurisé pour former un anneau rond de 7cm (hauteur 2cm).
  4. Je graisse légèrement ma poêle et je la chauffe à feu moyen. Je place l’anneau de papier au milieu de la casserole.
  5. Je verse une demi-louche de pâte dans l’anneau puis je mets un couvercle pendant 3-5 minutes.
  6. Retourner le pancake doucement et faîtes cuire de l’autre côté encore 3-5 minutes.
  7. Votre pancake soufflé est prêt !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.