Pancakes oursons en chocolat

Préparation de la recette :

  1. Mélangez le lait et les œufs.
  2. Tamisez la farine, le cacao et la Levure Chimique alsa dans un saladier. Ajoutez le Sucre Vanillé alsa.
  3. Faites un puit au centre et ajoutez le lait, qui a été mélangé plus tôt. Fouettez jusqu’à ce qu’ils soient tout juste mélangés.
  4. Dans une poêle chaude, légèrement beurrée, versez une petite louche de pâte dans la poêle en suivant la forme d’un ourson. Vous pouvez aussi utiliser une poche à douille si vous avez des difficultés pour créer la forme.
  5. Faites cuire les pancakes environ 2 minutes de chaque côté. Réservez.
  6. Couvrez chaque pancake avec une fine couche de crème de marron.
  7. Faites fondre les chocolats au micro-ondes, chacun dans un bol.
  8. Au milieu du pancake, à l’aide d’une cuillère, formez un cercle avec le chocolat blanc.
  9. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 5 minutes, puis utilisez le chocolat noir pour faire le nez, les yeux et la bouche.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.