Préparation de la recette :
- Mélangez le lait et les œufs.
- Tamisez la farine, le cacao et la Levure Chimique alsa dans un saladier. Ajoutez le Sucre Vanillé alsa.
- Faites un puit au centre et ajoutez le lait, qui a été mélangé plus tôt. Fouettez jusqu’à ce qu’ils soient tout juste mélangés.
- Dans une poêle chaude, légèrement beurrée, versez une petite louche de pâte dans la poêle en suivant la forme d’un ourson. Vous pouvez aussi utiliser une poche à douille si vous avez des difficultés pour créer la forme.
- Faites cuire les pancakes environ 2 minutes de chaque côté. Réservez.
- Couvrez chaque pancake avec une fine couche de crème de marron.
- Faites fondre les chocolats au micro-ondes, chacun dans un bol.
- Au milieu du pancake, à l’aide d’une cuillère, formez un cercle avec le chocolat blanc.
- Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 5 minutes, puis utilisez le chocolat noir pour faire le nez, les yeux et la bouche.