Pâte à blinis BIO

Préparation de la recette :

  1. Mélangez le yaourt et les œufs battus au préalable. Incorporez petit à petit la farine de blé BIO, la fleur de maïs bio et la Poudre à lever BIO alsa® tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. Laissez reposer pendant 30 min.
  2. Huilez légèrement une poêle. Déposez dessus des petits tas correspondant à une cuillère à soupe de pâte à blinis. Laissez cuire à feu moyen quelques minutes puis lorsqu’ils font des trous, les retourner. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Pour garantir vos recettes bio, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont issus de l’agriculture biologique.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.