Pâte à galettes au sarrasin

Préparation de la recette :

  1. Versez la farine de sarrasin, la fleur de maïs, la Levure Chimique alsa® et le sel dans un saladier et creusez un puits.
  2. Mettez les 2 œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités
  3. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre fondu à la préparation.
  4. Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche.
  5. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Garnissez et dégustez bien chaud !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.