Pâte à gaufres BIO

Préparation de la recette :

  1. Dans une casserole, faites fondre les 100g de beurre à feu doux.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la fleur de maïs, la Poudre à lever BIO alsa®, le sucre et le Sucre Vanillé Bio  alsa®.
  3. Ajoutez les jaunes d’œufs, le beurre fondu puis le lait afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
  4. A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
  5. Beurrez le gaufrier avec un pinceau de cuisine puis faire cuire les gaufres.

Pour garantir vos recettes bio, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont issus de l’agriculture biologique.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.