Petits palets aux épices

Petits palets aux épices alsa

Préparation de la recette :

  1. Placer la levure et la farine tamisée dans un récipient (ou la cuve de votre robot). Ajouter tous les autres ingrédients. Travailler les ingrédients (crochets pétrisseurs) d’abord à vitesse lente puis rapide.
  2. Diviser la pâte à en deux, puis façonner chaque pâton en boudins d’environ 25 cm. Envelopper les boudins dans du film, placer au frais quelques heures, ou une nuit entière.
  3. Tapisser une plaque de papier cuisson. Préchauffer le four. Four électrique : 180 °C. Four à chaleur tournante : 160 °C.
  4. Retravailler les boudins si nécessaire.
  5. Couper des tranches d’env. 1 cm d’épaisseur (remettre la pâte au frais entre chaque fournée pour que la pâte reste ferme à la découpe).
  6. Placer au four et faire cuire chaque fournée pendant 15-20 min en surveillant. Position de la grille : Milieu.
  7. Glisser les palets sur une grille et laisser-les refroidir.
  8. Tamiser le sucre glace. Ajouter l’eau, mélanger jusqu’à obtention d’un glaçage épais. Napper les palets de ce glaçage et laisser prendre.
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