Préparation de la recette :
- Placer la levure et la farine tamisée dans un récipient (ou la cuve de votre robot). Ajouter tous les autres ingrédients. Travailler les ingrédients (crochets pétrisseurs) d’abord à vitesse lente puis rapide.
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Diviser la pâte à en deux, puis façonner chaque pâton en boudins d’environ 25 cm. Envelopper les boudins dans du film, placer au frais quelques heures, ou une nuit entière.
- Tapisser une plaque de papier cuisson. Préchauffer le four. Four électrique : 180 °C. Four à chaleur tournante : 160 °C.
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Retravailler les boudins si nécessaire.
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Couper des tranches d’env. 1 cm d’épaisseur (remettre la pâte au frais entre chaque fournée pour que la pâte reste ferme à la découpe).
- Placer au four et faire cuire chaque fournée pendant 15-20 min en surveillant. Position de la grille : Milieu.
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Glisser les palets sur une grille et laisser-les refroidir.
- Tamiser le sucre glace. Ajouter l’eau, mélanger jusqu’à obtention d’un glaçage épais. Napper les palets de ce glaçage et laisser prendre.