Bananes flambées vanille

Préparation de la recette :

  1. Épluchez et coupez les bananes dans le sens de la longueur.
  2. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre. Mettez les bananes dans la poêle puis saupoudrez avec le sachet de Sucre Vanilliné alsa®. Laissez caraméliser à feu doux
  3. Versez le rhum, approchez une flamme et laissez l’alcool brûler.

 

Astuce alsa® : N’hésitez pas à ajouter quelques épices comme de la cannelle ou de l’anis étoilée. Servez ensuite les bananes encore chaudes avec une boule de glace.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.