Crêpes légères saveur vanille

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs et la farine de blé dans le lait.
  2. Ajoutez les oeufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanillé des Isles alsa®. Laissez reposer la pâte 30 minutes.
  3. Dans une poêle d’environ 24 centimètres, répartissez de façon homogène la margarine, et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
  4. Garnissez et dégustez bien chaud !

 

Astuce: Rajoutez 2 cuillères à soupe de rhum dans votre pâte à crêpe pour plus de gourmandise.

 

 

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.