Salade d’oranges vanille

Alsa Recette Salade d'oranges vanille

Préparation de la recette :

  1. Prélevez 15 g de zeste d‘orange sur vos fruits. Puis, dans une casserole, mettez les zestes d’orange râpée dans le sirop de grenadine et laissez confire 10 minutes à feu très doux.
  2. Pelez à vif les oranges au dessus d’un saladier pour en récupérer le jus et découpez-les en rondelles. Disposez les oranges dans 4 coupelles.
  3. Arrosez du jus d’orange et parsemez des zestes confits. Saupoudrez le tout avec les sachets de Sucre Vanillé alsa®

Astuce alsa® : Pour éviter le goût amer de l’orange, ôtez bien la peau blanche adhérente à l’écorce.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.