Pain sans gluten

Alsa Recette Pain Sans Gluten en MAP

Préparation de la recette :

  1. Versez dans votre cuve de machine à pain les ingrédients mentionnés ci-dessus en respectant l’ordre et les quantités recommandées.
  2. Sélectionnez les touches programmes :
    • Pain sans gluten ou Pain rapide
    • Couleur de croûte foncée
    • Poids : 500 g ou 1 kg
  3. Appuyez sur MARCHE / ARRET.
  4. En premier lieu, pensez à nettoyer soigneusement votre machine si vous avez réalisé des préparations avec des ingrédients contenant du gluten.

 

alsa® recommande l’utilisation des Machines à Pain Moulinex®.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.