Aumonières poires miel

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayez la fleur de maïs et la farine de blé dans le lait. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette et 1 sachet de Sucre Vanillé des Isles alsa®. Laissez reposer la pâte 30 minutes puis faites les cuire.
  2. Epluchez et coupez les poires en petits dés. Dans une poêle, faites les caraméliser avec 2 sachets de Sucre Vanillé alsa® et le miel. Laissez dorer quelques minutes.
  3. Au milieu de chaque crêpe, déposez les poires caramélisées puis refermez les aumônières à l’aide d’un cure dent.
  4. Servez encore chaud !

 

Astuce  : à consommer avec une glace !

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.