Petits Flans Saveur Vanille

Alsa Recette Petits flans vanille

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
  2. Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre, le Sucre Vanilliné alsa® et fouettez jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème liquide. A ébullition, versez le lait et la crème sur le mélange mousseux.
  4. Fouettez le tout et répartissez l’appareil dans 6 ramequins.
  5. Disposez vos ramequins dans un plat, préalablement rempli d’un fond d’eau et enfournez 30 minutes.

 

Astuce alsa® : Pour encore plus de saveur, servez ces petits flans bien frais.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.