Cake aux fruits confits

recette Cake aux fruits confits alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre. Incorporer les œufs entiers un à un, puis ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé, le sel et le lait. Mélanger délicatement.
  3. Incorporer les raisins secs à la pâte et mélanger.
  4. Astuce alsa : Fariner légèrement les fruits confits pour qu’ils soient parfaitement répartis dans votre cake. Ajouter les fruits à la pâte en remuant délicatement.
  5. Verser la préparation dans un moule beurré.
  6. Enfourner 1 heure.
  7. Laisser le cake tiédir avant de démouler.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.