Cake aux fruits confits

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec le sucre. Incorporez les œufs entiers un à un, puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le lait. Mélangez délicatement.
  3. Incorporez les raisins secs à la pâte. Mélangez.
  4. Astuce alsa® : Farinez légèrement les fruits confits pour qu’ils soient parfaitement répartis dans votre cake. Ajoutez-les ensuite à la pâte en remuant délicatement.
  5. Versez la préparation dans un moule beurré.
  6. Enfournez 1 heure.
  7. Laissez-le tiédir avant de démouler.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.