Clafoutis aux abricots et à la vanille

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez votre four à 200°C (Th.6-7).
  2. Dans un saladier, cassez les oeufs puis rajoutez le sucre et le sucre vanillé alsa®. . Mélangez avant d’incorporer la farine et le sel. Ajoutez ensuite le beurre fondu au préalable puis le lait et la crème.
  3. Nettoyez et coupez vos abricots.
  4. Beurrez votre moule et déposez les abricots au fond puis versez-y la pâte.
  5. Enfournez environ 30 minutes. Votre clafoutis est prêt lorsqu’il est bien doré.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.