Préparation de la recette :
- Dans un saladier, pétrissez à la main le beurre coupé en petits morceaux avec la farine, la fleur de maïs et la Levure Chimique Alsacienne alsa®. Ajoutez les œufs entiers puis formez une boule et laissez reposer 1 heure.
- Préparez votre Crème Pâtissière Onctueuse alsa® comme indiqué sur le mode d’emploi et laissez refroidir.
- Préchauffez votre four à 200° C (Th.7).
- Séparez la boule en deux. Etendez au rouleau la première moitié et placez-la au fond de votre moule à manqué. Garnissez le centre de crème pâtissière. Couvrez avec le 2ème disque de pâte, soudez les bords avec de l’eau.
- Faites quelques incisions ou dessinez la croix basque sur la surface de votre gâteau à l’aide d’un couteau et faites cuire 30 minutes. Laissez refroidir avant de servir.