Gâteau de semoule caramélisé au four

Alsa Recette Gâteau de semoule

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
  2. Versez le sachet de caramel dans un moule allant au four. Préparez le Gâteau de semoule alsa® en suivant le mode d’emploi au dos du paquet jusqu’à l’étape 3.
  3. Versez la préparation dans le moule dans lequel vous aurez versé votre caramel.
  4. Placez alors le gâteau au four et faites-le cuire environ 15 minutes à 180°C (Th.6). Votre gâteau de semoule sera tout doré et délicieusement caramélisé. Réservez 3 heures au réfrigérateur.

 

Astuce alsa® : Avant d’ajouter les raisins, vous pouvez les faire tremper dans du rhum. Ils seront alors gonflés et parfumés.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.