Préparation de la recette :
Le moelleux au chocolat
- Préparez le Moelleux au Chocolat alsa® en suivant les instructions présentes sur le paquet.
- Versez la préparation dans un moule en forme de couronne et faites le cuire selon les indications du paquet.
Et maintenant la décoration de Pâques !
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 1 min au four à micro-ondes avec la crème liquide. Lissez le mélange à l’aide d’une spatule.
- Mettez le mélange au chocolat dans la poche à douille (embout fin) et faite des fils de chocolat sur le pourtour du gâteau pour configurer un nid bien douillé. Évitez d’en mettre au centre pour pouvoir y placer les œufs en chocolat.
- Placez ensuite les œufs en chocolat au centre et ajouter des petits œufs en sucre colorés pour faire des touches de couleurs sur et autour du nid.
Astuce alsa®: Vous n’avez pas de poche à douille ? Vous allez la fabriquer : rien de plus facile! Prenez un sac de congélation et versez le mélange chocolaté à l’intérieur. A l’aide d’une paire de ciseaux, découpez un des coins du sac, afin de faire un petit trou de quelques millimètres, et réalisez les filaments comme avec une poche à douille.