Riz lait vanille

Alsa Recette Riz au lait

Préparation de la recette :

  1. Faites bouillir le lait avec le Sucre Vanilliné alsa®. Rincez le riz.
  2. Lorsque le lait bout, versez le riz et baissez le feu. Le riz doit cuire très lentement de 45 minutes à 1 heure, en remuant de temps en temps.
  3. Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre et incorporer le mélange au riz chaud, afin de lier la préparation. Mélangez et versez le tout dans un saladier.
  4. Laissez refroidir ou servez tiède !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.