Soufflé de Pâques à la Vanille

Préparation de la recette :

Préparation de la crème pâtissière :

 

  1. Je réalise la Crème Pâtissière Onctueuse alsa® en suivant les instructions présentes sur le pack.

 

Réalisation de la meringue :

 

  1. Je préchauffe le four à 210 °C (Th .7).
  2. Je sépare les blancs des jaunes. Je fouette les blancs d’œufs, j’y incorpore le sucre une fois que les œufs ont monté (mousse), jusqu’à obtenir une texture ferme.
  3. Dans un bol, je mélange 240 g de crème pâtissière avec les 3 jaunes d’œufs et la fleur de maïs
  4. J’incorpore 1/3 de la meringue dans la crème pâtissière, puis j’ajoute le reste de la meringue délicatement.
  5. Je répartis ma pate dans les moules, je fais cuire pendant 10 à 12 minutes à 210 °C.

 

Astuce : je beurre les moules des soufflés et je les entrepose au frais avant d’y mettre ma pâte à soufflé!

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