Préparation de la recette :
- Dans un récipient, versez la farine et la fleur de maïs. Rajoutez petit à petit le lait et mélangez énergiquement.
- Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette ainsi que le Sucre Vanillé des Isles alsa® puis mélangez à nouveau. Laissez reposer 30 min.
- Beurrez la poêle et faites cuire votre crêpe sur feu vif puis retournez-la. Recommencez 10 fois.
- Etalez de la pâte à tartiner sur toute la surface d’une crêpe. Par-dessus, placez une crêpe et enroulez le tout en serrant bien. Recouvrez de film alimentaire. Recommencez cette étape 5 fois puis placez les roulés au frais pendant 30 min.
- Badigeonnez les rouleaux de pâte à tartiner puis les enrober d’un mélange pistache et praliné. Découpez les rouleaux en tronçons et plantez un pique en bois dans chaque tronçon pour obtenir une sucette.