Tarte flan vanille

recette Tarte flan vanille alsa

Préparation de la recette :

  1. Faire fondre 75g de beurre.
  2. Mixer les biscuits avec le beurre fondu.
  3. Verser le mélange dans un cercle à tarte de 20cm de diamètre et 3cm d’épaisseur et le tasser sur le fond et le contour.
  4. Réserver au frais.
  5. Préparer le Flan entremets vanille alsa selon les indications.
  6. Verser la préparation pour Flan entremets vanille alsa dans le fond de tarte et réserver au frais pendant 2 heures.
  7. Décorer avec des fraises et servir bien frais.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.