Yaourt maison à la crème de marrons

Préparation de la recette :

  1. Je verse le lait dans un récipient et j’ajoute le sachet de ferments lactiques Mon Yaourt Maison alsa®. Je mélange avec un fouet jusqu’à dissolution complète des ferments.
  2. Je verse la préparation au trois quarts de chaque pot puis je dépose une cuillère à soupe de crème de marrons sur le dessus.
  3. Je place les pots dans la yaourtière puis je suis son mode d’emploi.

 

Astuce alsa®: Vous pouvez réaliser cette recette de yaourt maison avec toutes les variétés de Ferments lactiques alsa : Mon Yaourt Maison alsa®, Mon Yaourt Maison Onctueux alsa® ou Mon Yaourt à la grecque alsa®.

alsa® recommande l’utilisation des yaourtières SEB®.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.