Yaourt maison à la vanille

Préparation de la recette :

  1. Je verse le lait dans un récipient et j’ajoute le sachet de ferments lactiques Mon Yaourt Maison alsa®.
  2. J’ajoute ensuite le Sucre Vanillé des Isles alsa® et le sucre et je mélange avec un fouet jusqu’à dissolution complète des ferments. Je verse le mélange dans les pots.
  3. Je place les pots dans la yaourtière puis je suis son mode d’emploi.

 

Astuce alsa®: Vous pouvez réaliser cette recette de yaourt maison avec toutes les variétés de Ferments lactiques alsa : Mon Yaourt Maison alsa®, Mon Yaourt Maison Onctueux alsa® ou Mon Yaourt à la grecque alsa®.

 

alsa® recommande l’utilisation des yaourtières SEB®.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.