Préparation de la recette :
- Je verse le lait dans un récipient et j’ajoute le sachet de ferments lactiques Mon Yaourt Maison alsa®. Je mélange avec un fouet jusqu’à dissolution complète des ferments puis, j’ajoute le sucre et je mélange de nouveau.
- Je verse la préparation au trois quarts de chaque pot. Je place les pots dans la yaourtière, puis je suis son mode d’emploi.
- Je fais fondre le beurre dans une poêle et je fais dorer le muesli. Puis, j’ajoute le miel et je mélange. Je laisse ensuite refroidir.
- Une fois mes yaourts prêts, je verse par-dessus la préparation au muesli.
- Je place les pots dans la yaourtière puis je suis son mode d’emploi.
Astuce alsa®: Vous pouvez réaliser cette recette de yaourt maison avec toutes les variétés de Ferments lactiques alsa : Mon Yaourt Maison alsa®, Mon Yaourt Maison Onctueux alsa® ou Mon Yaourt à la grecque alsa®.
alsa® recommande l’utilisation des yaourtières SEB®.