Le produit
Découvrez l’incontournable recette du Brownie alsa.
Aussi facile que délicieuse grâce à son moule inclus, cette recette vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop.
Cette préparation est idéale pour toutes les occasions !
Pour préparer mes Brownies, j’ai besoin de :
- 2 œufs
- 125 g de beurre
- Je verse le contenu du sachet dans un saladier. J’y ajoute 125 g de beurre fondu et 2 œufs.
- Je bats 30 secondes avec un batteur électrique afin d’obtenir une texture homogène.
- Je verse la préparation dans le moule que je viens de monter. Je lisser avec une spatule ou le dos d’une cuillère.
- Je fais cuire directement sur la grille au milieu du four pendant 40 minutes à 160°C (th. 5-6) position chaleur tournante. À la fin du temps indiqué, je vérifie la cuisson en piquant la lame d’un couteau au bord : la lame doit ressortir propre; puis au milieu du gâteau : la lame doit ressortir avec de légères traces de chocolat. C’est le cas ? Alors c’est prêt ! Sinon, je prolonge la cuisson pendant 1 à 2 minutes et je vérifie fréquemment de la même façon. Je laisse refroidir environ 10 minutes et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de servir.
Astuce : penser à rajouter des noix de pécan pour encore plus de gourmandise !