Cake aux bonnes pépites de chocolat

Cake aux bonnes pépites de chocolat alsa

Le produit

Découvrez la délicieuse recette du Cake aux bonnes pépites de Chocolat alsa.

Facile et délicieuse, cette préparation est idéale pour toutes les occasions et personnalisable selon vos goûts et vos envies.

Pour préparer mon Cake aux bonnes pépites de Chocolat, j’ai besoin de :

 

– 125g de beurre

– 3 œufs

– 4 cuillères à soupe d’eau

– un moule à cake d’environ 26-28cm préalablement beurré

 

  1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5-6) de préférence en position chaleur tournante.
  2. Je verse ma préparation dans un saladier.
  3. J’ajoute 125g de beurre ramolli, 3 œufs et 4 cuillères à soupe d’eau et je mélange 3 min au batteur électrique.
  4. Je verse ma préparation dans le moule à cake et j’enfourne à mi-hauteur pendant 35-45 min selon le four.
  5. Je vérifie la cuisson de mon Cake aux bonnes pépites de Chocolat en piquant la lame d’un couteau au centre : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.
  6. J’attends 10 min et je démoule. C’est prêt !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.