Le produit
Découvrez l’incontournable recette du Cheesecake à la Vanille bourbon alsa.
Aussi facile que délicieuse grâce à son moule inclus, cette recette vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop.
Cette préparation est idéale pour toutes les occasions !
Pour préparer mon Cheesecake à la vanille bourbon, j’ai besoin de :
– 400g de fromage frais
– 25g de beurre
– 25cl de crème
- Je préchauffe le four à 160°C (th. 5-6) position chaleur tournante.
- Je verse le contenu du sachet pour le fond sablé dans un saladier. J’y ajoute 25g de beurre et je mélange.
- Je verse la préparation dans le moule et je presse le mélange à l’aide d’une cuillère, puis je réserve au frais.
- Dans un autre saladier, je verse le mélange pour la garniture. J’y ajoute 400g de fromage frais et 25cl de crème que je bats 30 secondes avec un batteur électrique.
- Je verse la préparation dans le moule, sur le fond sablé.
- Je fais cuire à mi-hauteur du four pendant 45 minutes à 160°C en position chaleur tournante.
- Je laisse refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur. Je retire le moule avant de servir. C’est prêt !