Cœurs Coulants au Chocolat-Caramel Beurre Salé

Cœurs Coulants au Chocolat-Caramel Beurre Salé alsa

Le produit

Laissez vous séduire par nos Cœurs Coulants au Chocolat-Caramel Beurre Salé alsa​.

Découvrez un cœur coulant unique et un goût de chocolat-caramel beurre salé parfaitement équilibré qui ne vous laissera pas indifférent. Les Cœurs Coulants au Chocolat-Caramel Beurre Salé alsa sublimeront votre dessert !

Les 4 moules sont inclus dans la préparation.

Pour préparer mes Cœurs Coulants, j’ai besoin de :

 

– 75 g de beurre 2 œufs

– Une plaque de cuisson

 

  1. Je préchauffe le four à 200°C, chaleur tournante.
  2. Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson.
  3. Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75 g de beurre ramolli et 2 œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 14 minutes.
  5. Je laisse refroidir 10 minutes avant de démouler les cœurs coulants en passant une lame de couteau entre le gâteau et le moule.

 

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.