Le produit
Le Flan aux Œufs à la Vanille des Isles, nappé de caramel alsa, est une délicieuse dose de gourmandise grâce à l’arôme naturel de vanille bourbon et ses grains de vanille.
Pour préparer mon Flan aux Œufs, j’ai besoin de :
– 0,5 litre de lait par sachet
- Je verse 1 dosette de caramel pour recouvrir le fond de 5 ramequins, puis je les place au congélateur pour que le caramel durcisse.
- Je verse ½ litre de lait dans une casserole, j’ajoute le contenu du sachet et je mélange avec un fouet.
- Je porte à ébullition et laisse cuire à feu moyen pendant 2 minutes en remuant constamment avec le fouet.
- Je verse dans les 5 ramequins et je laisse refroidir.
- Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant au moins 1h30. C’est prêt !
Astuce : Pour préparer le flan alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 litre de lait.