Le produit
Avec le Flan Pâtissier aux œufs au bon goût vanille, vous retrouverez chez vous un flan bien épais comme chez le boulanger ou pâtissier ! Facile à préparer et inratable, vous serez séduit par sa texture généreuse et son délicieux goût vanille.
Il est le dessert incontournable du quotidien qui ravira toute la famille.
Pour préparer mon Flan Pâtissier, j’ai besoin de :
– 1,5 litre de lait par flan
- Je préchauffe mon four à 180°C (th.6) de préférence en position chaleur tournante.
- Je verse 1,5 litre de lait dans une casserole, j’ajoute progressivement le contenu d’un sachet en mélangeant avec un fouet.
- A feu moyen, je porte à ébullition en mélangeant constamment la préparation pour que celle-ci n’accroche pas à la casserole. Je poursuis la cuisson sans cesser de remuer jusqu’à ce que la préparation soit bien épaisse.
- Je verse dans mon moule et j’enfourne 35 min (ou 45 min si j’utilise un four traditionnel).
- C’est doré ? Alors c’est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule.