Le produit
Une recette simple et gourmande, il suffit de rajouter 125 g de beurre et 3 oeufs pour obtenir ce Fondant Chocolat. Les amoureux de chocolat ne pouront pas résister à son cœur fondant et sa croûte craquante !
Pour préparer mon Fondant au Chocolat, j’ai besoin de :
– 3 œufs
– 125g de beurre
– Un moule rond antiadhésif
- Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
- Je verse le contenu du sachet dans un saladier.
- J’ajoute 3 œufs et 125g de beurre ramolli et je fouette 1 min au batteur électrique.
- Je verse dans mon moule et j’enfourne 12 min (ou 18 min si j’utilise un four traditionnel).
- J’attends 10 min et je démoule. C’est prêt !
Astuce : je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.