Fondant au Chocolat

Fondant au Chocolat alsa

Le produit

Une recette simple et gourmande, il suffit de rajouter 125 g de beurre et 3 oeufs pour obtenir ce Fondant Chocolat. Les amoureux de chocolat ne pouront pas résister à son cœur fondant et sa croûte craquante !

 

Pour préparer mon Fondant au Chocolat, j’ai besoin de :

– 3 œufs

– 125g de beurre

– Un moule rond antiadhésif

 

  1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
  2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.
  3. J’ajoute 3 œufs et 125g de beurre ramolli et je fouette 1 min au batteur électrique.
  4. Je verse dans mon moule et j’enfourne 12 min (ou 18 min si j’utilise un four traditionnel).
  5. J’attends 10 min et je démoule. C’est prêt !

 

Astuce : je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.