Fondant au Chocolat Prêt à Cuire

Le produit

Pour obtenir ce délicieux Fondant au Chocolat, il suffit de verser la préparation dans un moule beurré, sans rien ajouter, et d’enfourner ! Il ne vous reste plus qu’à déguster !

 

Pour préparer votre Fondant au Chocolat Prêt à Cuire, j’ai besoin de :

 

– Un moule rond antiadhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré.

 

  1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
  2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d’une cuillère et j’enfourne 11 min à 180°C.
  3. J’attends 5 min et je démoule. C’est prêt !

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.