Gélatine en feuilles

Gélatine bovine en feuille alsa

Le produit

Ces feuilles de gélatines, d’origines bovine et certifiées halal, sont idéales pour des desserts rapides et réussis, tels que des panna cottas, des tartes aux fruits, des mousses …

 

Pour utiliser les feuilles de gélatine :

1. Je fais tremper mes feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes puis je les égoutte.

2. Je les fait dissoudre au bain marie.

3. Je laisse refroidir légèrement et j’incorpore rapidement la gélatine encore liquide à mon dessert.

4. Je laisse prendre au réfrigérateur.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.