Le produit
Avec du chocolat à 59% de cacao, le glaçage au chocolat pur beurre de cacao alsa est idéal pour recouvrir vos pâtisseries. Prêt à fondre, il est facile à utiliser au bain-marie ou directement au micro-ondes.
Pour préparer mon Glaçage au Chocolat :
Au micro-ondes :
- Je fais fondre mon glaçage au micro-ondes en position décongélation (300W) pendant 1 min.
- En faisant attention à la chaleur, je malaxe le sachet. Si je sens des morceaux, je remets 30 sec au micro-ondes. Je répète le processus jusqu’à ne plus sentir de morceaux en malaxant.
- Je coupe le coin du sachet pour verser le glaçage au chocolat sur le gâteau.
- Je répartis à la cuillère si besoin.
Au bain-marie :
- Je mets mon sachet de glaçage au chocolat dans un bol d’eau chaude, non brûlante (50° maximum).
- J’attends 5 min et en faisant attention à la chaleur, je malaxe le sachet jusqu’à ne plus sentir de morceaux.
- Je coupe le coin du sachet pour verser le glaçage au chocolat sur le gâteau.
- Je répartis à la cuillère si besoin.