Moelleux au Chocolat

moelleux chocolat alsa

Le produit

Un gâteau généreux au chocolat et au moelleux unique. Il suffit d’ajouter 20 cl de crème et 3 œufs, de le saupoudrer de sucre glace et de le glisser au four pour régaler tous les gourmands.

 

Pour préparer mon Moelleux au Chocolat,  j’ai besoin de :

– 20 cl de crème liquide

– 3 œufs

– 1 moule rond antiadhésif

 

  1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
  2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier.
  3. J’ajoute 3 œufs et 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique.
  4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre décor et j’enfourne 45 min (ou 50 min si j’utilise un four traditionnel).
  5. J’attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace. C’est prêt !

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.