Le produit
Un gâteau généreux au chocolat et au moelleux unique. Il suffit d’ajouter 20 cl de crème et 3 œufs, de le saupoudrer de sucre glace et de le glisser au four pour régaler tous les gourmands.
Pour préparer mon Moelleux au Chocolat, j’ai besoin de :
– 20 cl de crème liquide
– 3 œufs
– 1 moule rond antiadhésif
- Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
- Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier.
- J’ajoute 3 œufs et 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique.
- Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre décor et j’enfourne 45 min (ou 50 min si j’utilise un four traditionnel).
- J’attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace. C’est prêt !
Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.