Le produit
C’est un délicieux Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire avec des pépites qui se prépare en un clin d’œil, pour tous les gourmands qui ne peuvent pas attendre ! Il suffit de verser la pâte toute prête dans un moule et de le mettre 25 min au four.
Pour préparer votre Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire, j’ai besoin de :
– Un moule rond antiadhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré.
- Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
- Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d’une cuillère et j’enfourne 20 min (ou 25 min si j’utilise un four traditionnel).
- J’attends 5 min et je démoule. C’est prêt !
Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.