Le produit
Quelques minutes suffisent pour réaliser ce délicieux Moelleux Marbré. Avec ses jolies marbrures de chocolat, sa texture incroyablement aérée, moelleuse et son goût subtil, il ravira toute la famille !
Pour préparer mon Moelleux Marbré, j’ai besoin de :
– 20 cl de crème liquide
– 3 œufs
– 1 moule rond antiadhésif
- Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
- Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier.
- J’ajoute 3 œufs et 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique.
- Je sépare ma pâte à gâteau en 2 saladiers. J’ajoute dans l’un d’eux le cacao en poudre et je mélange.
- Je verse en alternance les 2 pâtes dans mon moule ; sur le dessus du gâteau, je réalise de jolies marbrures à l’aide d’une fourchette. J’enfourne ensuite 40 min (ou 45 min si j’utilise un four traditionnel).
- J’attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre décor. C’est prêt !
Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.