
Le produit
alsa® vous propose les petits pots de crème Saveur d’Antan : une recette traditionnelle réinterprétée et dont la préparation a été simplifiée pour satisfaire tous les gourmands.
Du bon caramel et du sucre de canne leur confèrent un goût unique et une texture délicieusement onctueuse !
Pour réaliser mes Petits Pots de Crème au bon goût Caramel Beurre Salé, j’ai besoin de :
– 20cl de lait
– 20 cl de crème liquide entière par sachet
- Dans une grande casserole, je porte à ébullition le lait et la crème.
- Lorsque le mélange bout fortement, je retire la casserole du feu. Je verse immédiatement le contenu d’un sachet et je remue vivement à l’aide d’un fouet. Je laisse reposer la préparation environ 1 min dans la casserole.
- Je mélange à nouveau juste avant de verser la préparation dans 4 ramequins, je laisse tiédir 10 min.
- Je place les ramequins au réfrigérateur au moins 1h30. C’est prêt !