Pudding Parfum Chantilly

Pudding Parfum Chantilly alsa

Le produit

Découvrez un parfum original pour ce dessert traditionnel, qui séduit tous les gourmands depuis plusieurs générations !

Pour préparer mon Pudding parfum Chantilly, j’ai besoin de :

– ½ litre de lait

40g de sucre (3 cuillères à soupe ou 8 morceaux)

  1. Délayez le contenu d’un sachet avec 6 cuillères à soupe de lait froid prélevées sur le ½ litre. Faites bouillir le reste du lait avec le sucre.
  2. Retirez le lait du feu et tout en remuant, versez la préparation dans le lait bouillant.
  3. Faites cuire à feux doux pendant 1 minute sans cesser de remuer. Versez dans un moule ou dans des ramequins rincés à l’eau froide. Démoulez après complet refroidissement.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.