Pudding Parfum Chocolat

Pudding Parfum Chocolat alsa

Le produit

Pour terminer le repas par une touche chocolatée, craquez pour le Pudding parfum Chocolat, il séduit tous les gourmands depuis plusieurs générations !

Pour préparer mon Pudding parfum Chocolat, j’ai besoin de :

– ½ litre de lait

40g de sucre (3 cuillères à soupe ou 8 morceaux)

  1. Délayez le contenu d’un sachet avec 6 cuillères à soupe de lait froid prélevées sur le ½ litre. Faites bouillir le reste du lait avec le sucre.
  2. Retirez le lait du feu et tout en remuant, versez la préparation dans le lait bouillant.
  3. Faites cuire à feux doux pendant 1 minute sans cesser de remuer. Versez dans un moule ou dans des ramequins rincés à l’eau froide. Démoulez après complet refroidissement.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.